Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Крупнейший бордель Европы откроют в Австрии

6 Ноябрь, 2012 25237

Самый большой публичный дом Европы стоимостью около 20 млн долларов будет построен в ближайшее время на окраине австрийской столицы – Вены. Австрийский предприниматель Петер Ласкарис, который уже владеет аналогичным заведением в Вене, намерен создать "заведение уровня четыре звезды", которое ознаменует "переход от гастронома к супермаркету" в индустрии секс-туризма, сообщают британские газеты The Telegraph и The Sun.

Пропускная способность борделя под названием FunMotel ("Мотель радости") составит до тысячи посетителей в день. В распоряжение клиентов П.Ласкарис предоставит 147 номеров и полторы сотни сотрудниц. Перед борделем будет открыта стоянка на 350 машин с услугой парковки автомобилей служащими заведения и специальным местом для парковки автобусов, которые будут привозить клиентов из города.

Весь комплекс будет обнесен непрозрачным трехметровым забором с целью обеспечить конфиденциальность клиентов. Проектом также предусмотрено строительство ряда ресторанов, спа-салона и тренажерного зала, а также услуги врача.

Создатели публичного дома, включая девелоперскую компанию 8Quadrat Developers уже пообещали, что ни один клиент не останется разочарованным, они готовы гарантировать разнообразие и качество услуг.

Точное местоположение борделя пока остается секретом, поскольку Ласкарис опасается как недовольства местных жителей, так и происков конкурентов. Вместе с тем будущие владельцы заведения обещают разместить его таким образом, чтобы никому ничем не мешать.

Проституция в Австрии является законным бизнесом и регулируется соответствующими нормами, как и любая другая отрасль хозяйственной деятельности. Однако в Вене в последнее время была введена жесткая регистрация публичных домов, что побудило авторов проекта вынести заведение за пределы столицы.

Пока идея вызывает смешанную реакцию как политиков, так и простых австрийцев. Власти Вены, с одной стороны, приветствуют переход от уличной проституции к публичным домам, но при этом опасаются усиления сексуальной эксплуатации, "поскольку женщины и их проблемы больше не будут так заметны", заявила австрийской Der Standard представитель венских "зеленых" Биргит Хебайм, курирующая в партии социальные вопросы.


Читайте также: «Бордель в московском монастыре»

Читайте также