Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Из-за одного дерева 34 населенных пункта остались без электричества

6 Ноябрь, 2012 50664
03 листопада 2012 вследствие падения дерева, срезанного посторонними лицами, во Львовской области, на провода линии электропередачи напряжением 110 кВ "Мостиска-тяга - Судовая Вишня-тяга" были обесточены 34 населенные пункта полностью и 10 частично в Мостиском, Яворовском и Городокском районах. Об этом сообщает пресс-служба ПАО "Львовоблэнерго".

Электроснабжение потребителей было восстановлено в течение часа. Это уже не первый случай, когда посторонние лица своими действиями наносят моральный и материальный ущерб. Так, в августе из-за работы незаконных лесорубов были обесточены пять шахт около города Червонограда, в июле была повреждена стратегически важная высоковольтная линия напряжением 330 кВ "Дрогобыч-Западноукраинская".
Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.