Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Учимся экономить на мебели для офиса

5 Ноябрь, 2012 20647
Для организации собственной фирмы всегда нужен немалый начальный капитал. Предпринимателю предстоит столько трат, что он невольно начинает задумываться, на чем же можно сэкономить. Можно, например, сократить расходы на обстановку офиса, но делать это нужно осторожно, потому как внешний вид рабочего места говорит об успешности компании.

Тем не менее, первое время, когда прибыли еще не достигли своего максимума, можно воспользоваться следующими советами:

1. Немногие знают, что мебель можно покупать в интернете. Плюсом этого способа является существенная экономия. Цены на товары в сети в среднем отличаются от тех, что можно увидеть в обычных магазинах, на 10-20%. Однако есть у удаленных покупок специфические особенности. Например, выбранный предмет интерьера можно увидеть только на картинке. Конечно, есть подробное описание, указаны точные размеры, но все же необходимо иметь хорошее пространственное воображение, чтобы представить, как тот или иной предмет впишется в имеющееся помещение. Многих не устраивают условия доставки, ведь бесплатной она является только в пределах столичного региона, а услуги транспортной компании не дешевы. Выходом из ситуации станет поиск интернет-магазина, действующего в городе назначения. Несмотря на некоторые сложности, сотни тысяч людей выбирают для себя мебель в интернете, потому как такого богатого выбора не увидеть ни в одном магазине. Так, на сайте samara.kabinetof.ru представлены десятки моделей, предназначенных для руководства и персонала компании.

2. Еще один способ экономии заключается в приобретении мебели, бывшей в употреблении. Например, когда менее везучие коллеги вынуждены распродавать предметы интерьера своего офиса, стоимость даже практически новой обстановки может быть в полтора-два раза дешевле, нежели в магазине. Увидеть объявления о распродаже можно на сайтах бесплатных объявлений, тематических форумах и социальных сетях. Однако такое выгодное предложение просто не может долго оставаться невостребованным – столы, кресла, оргтехнику быстро раскупают по частям. Чтобы увидеть объявление вовремя и стать обладателем всего комплекта, необходимо, как говориться, держать руку на пульсе и ежедневно просматривать обновления.

3. Недорогую мебель можно купить и в обычном магазине. Существуют отечественные производители, которые изготовляют предметы интерьера серийно. Это положительно сказывается на их стоимости, но они перестают претендовать на оригинальность и уникальность. Чем больше объем производства, тем ниже себестоимость, а соответственно, и цена. Интерьер, выполненный на заказ, по индивидуальному проекту, всегда будет дороже, нежели серийный.

Существует множество способов, позволяющих приобрести недорогую мебель. Но в погоне за экономией нельзя забывать, что офис является олицетворением респектабельности и успешности компании.

Читайте также: «Нормальный офис - не прихоть, а необходимость»
Читайте также
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.