Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Сносить рынок «Петровку» не захотели инвесторы

5 Ноябрь, 2012 20728
Популярную столичную "Петровку" (книжный рынок) не снесут. Новый же торговый центр построят вместо соседнего, хозяйственного рынка, сообщил представитель мэрии Киева.

Киевский книжный рынок Киевсовет 1 ноября разрешил строить вместо книжного рынка торгово-развлекательный центр, на последний этаж которого и переносили "книжку". Но, как отметили в мэрии, инвесторы решили отказаться от такого большого ТРЦ, и потому трудится сейчас над преобразованным проектом, который не станет затрагивать книжный рынок

Это точно будет не торговый центр, а строение значительно меньших размеров, чем ранее заявленное ранее. Оно будет располагаться на территории хозяйственного рынка, а также вокруг выходов из станции метро. По существу, в новом проекте, который сейчас дорабатывают, разместится тот же рынок, но только теперь – внутри красивого здания. К строительству решено приступить через 1-1,5 года.
Читайте также
  • "Обычная необычность" нестандартных вакансий 9 Декабрь, 2016Совсем еще недавно, интернет гремел от предложенной китайцами вакансии на должность «обнимателя панд», однако, и отечественные работодатели радуют своим креативом в изобретении оригинальных должностей.
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.