Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Парень побил девушку живой змеей

5 Ноябрь, 2012 24794
Житель США избил свою подругу питоном, который содержался в качестве домашнего животного. Инцидент произошел в городе Вест-Спрингфилд, штат Массачусетс.

Между 34-летним Китом Парo и его подругой произошел конфликт, в ходе которого мужчина достал из террариума питона и нанес им несколько ударов своей оппонентке, которая в тот момент лежала в горячей ванной. После этого Паро бросил змею в воду.

В результате происшествия питон скончался.

Женщина получила несколько синяков на коленях, спине, руках и животе. Мужчина сначала скрылся с места происшествия, однако на следующий день сам пришел в полицию.

Паро предъявляют обвинения в нападении, угрозе физического насилия, умышленной порче имущества на сумму более 250 долларов и жестоком обращении с животными.

Кроме того, сообщают в полиции, среди пунктов обвинения фигурирует воровство более 250 долларов.

Обратим внимание, что в сентябре минувшего года полиция столицы Калифорнии Сакраменто арестовала мужчину, который беспричинно напал на домашнего питона и покусал его.
Читайте также
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.

  • Доводим резюме до идеала11 Январь, 2017Многие специалисты задаются вопросом: «Как составить идеальное резюме?». Сложности в составлении резюме могут возникать как в техническом наполнении данного документа, так и в содержании, так и в прочих моментах, которые являются спорными. Это происходит потому, что конкретных требований к составлению резюме нет и соискатели имеют возможность проявить свой творческий потенциал в написании резюме.
  • Повышение минимальной зарплаты: всем ли хватит работы?11 Январь, 2017Экспертный прогноз роста заработных плат украинцев, в среднем, на 10-20%, который нам обещают в 2017 году, скорее всего, коснется далеко не всех.
  • Осторожно! Работа после праздников...10 Январь, 2017Специалисты из области медицины и их коллеги психологи давно высчитали, что отдых более трех суток подряд, приносит затем нешуточный стресс, и относиться к выходу на работу, каждому из нас следует серьезно, даже если ваша профессия является «образцом» самого спокойного труда.