Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Храм Гроба Господня в Иерусалиме задолжал по комуналке

5 Ноябрь, 2012 42897

Одну из главных православных святынь - Храм Гроба Господня – в Иерусалиме хотят закрыть из-за возникших долгов за воду. Несколько дней назад местная компания по водоснабжению выставила счет иерусалимской патриархии на сумму около 2,5 млн долларов и уже успела заблокировать расчетный счет священнослужителей.

Иерусалимская патриархия возмущена данной ситуацией, поскольку Храм Гроба Господня никогда ранее не платил за воду. Кроме того, ежегодно в израильский бюджет поступают большие деньги, вырученные от посещения святых мест паломниками.

Патриарх Иерусалимский Феофил III предложил компании по водоснабжению аннулировать долг предыдущих лет и начать отсчет с нуля. Правда, никакого ответа от компании до сих пор не поступило.

Таким образом, патриархия поставлена в крайне тяжелую ситуацию: в церкви не могут выплатить зарплаты священнослужителям, а также покрыть расходы по уходу за святыней. И если кризис продлится дальше, Храм Гроба Господня вообще может закрыться для паломников.

В связи с возникшей ситуацией, патриарх обратился с просьбой о помощи к властям России, Израиля, Греции, США.

Читайте также
  • Новое в Службе занятости населения20 Январь, 201719 января текущего года Госслужба занятости населения Украины дала жизнь новому проекту, запустив отдельный ресурс, позволяющий соискателям формирование электронной очереди в ожидании помощи в трудоустройстве
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы