Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Живая рыба найдена в легких индийского мальчика

2 Ноябрь, 2012 25082

Врачи из Дели столкнулись с беспрецедентным случаем в медицине – они извлекли их легких 12-летнего мальчика живую рыбу.

Мальчик по имени Анил Бареле нечаянно проглотил рыбку длиной в 9 сантиметров, когда играл со своими друзьями у ручья, оказалось, что рыба попала не в желудок, а в легкие. Поскольку она была жива, она начала трепыхаться внутри, что существенно затруднило дыхание для ребенка, уровень кислорода в крови упал, заставив мальчика резко почувствовать сильное недомогание.

Того срочно доставили к врачу в больницу и на основании рентгена решились на неотложную операцию. За 45 минут проводящий операцию врач Прамод Джхавар смог добраться до рыбы и даже увидеть, как она дышит.

Саму рыбу во время операции не спасли, она еще дышала во время извлечения, но вскоре погибла. За всю свою более чем 20летнюю практику опытный хирург признался, что сталкивается с таким случаем впервые.

Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.