Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Сова-агорафоб живет в Британии

2 Ноябрь, 2012 24623

Британский фотограф-любитель Марк Бриджер запечатлел сову, живущую в небольшом кирпичном сарае. Как выяснилось, самец бородатой неясыти по кличке Гэндальф страдает агорафобией - боязнью открытых пространств - и предпочитает проводить все время в помещении, пишет The Daily Telegraph.

Бриджер признался, что был шокирован, увидев сову, сидящую у окна кирпичной постройки. "Я присмотрелся и понял, что это сова. Я был в шоке. Ведь не каждый день увидишь сову в доме. Он выглядел как привидение", - поделился впечатлениями фотограф.

По словам хозяйки Гэндальфа, Дженет Саутхард, о фобии совы стало известно, когда ее попытались переселить из сарая, где птицу разместили временно, в специальный вольер (сова живет на территории сафари-парка). "Он не захотел переезжать, поэтому сейчас он живет в этом милом сарае из красного кирпича", - рассказала Дженет.

Саутхард также сообщила, что Гэндальф любит смотреть в окно и наблюдать за птицами, летающими на свежем воздухе.

Как давно Гэндальф живет в сарае, не уточняется. Также не называется его возраст. Бородатые неясыти могут доживать до 40 и более лет.

Читайте также
  • Новое в Службе занятости населения20 Январь, 201719 января текущего года Госслужба занятости населения Украины дала жизнь новому проекту, запустив отдельный ресурс, позволяющий соискателям формирование электронной очереди в ожидании помощи в трудоустройстве
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы