Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Более $40 млн получила сирийская оппозиция за год

2 Ноябрь, 2012 21601

Как стало известно, с октября прошлого года по октябрь текущего года сирийская оппозиция получила более 40 миллионов долларов финансовой помощи от других стран. 5 миллионов долларов оппозиции предоставили ОАЭ, еще 15 миллионов долларов – Катар и 20,4 миллиона долларов – Ливия. Об этом сообщили представители Сирийского национального совета, которые обнародовали свой финансовый отчет.

При этом также отмечается, что основная часть полученных средств была использована повстанцами на гуманитарные цели и поддержку «революционного движения» в стране. Оставшиеся деньги оппозиционеры потратили на связь и административные расходы.

Напомним, что Сирийский национальный совет был создан в прошлом году в Турции. Следует заметить, что в последнее время правительство Соединенных Штатов резко критикует руководство сирийской оппозиции. Насколько известно, на предстоящем съезде «Друзей Сирии» Соединенные Штаты намерены поднять вопрос о смене руководства в Сирийском национальном совете.

«Мы считаем, что следует незамедлительно сформировать новую руководящую структуру оппозиции. Нужны люди, которые смогут заниматься не только организационной работой, но и практической», - сообщил представитель Госдепартамента Соединенных Штатов.

Читайте также:
«Конец перемирию: Сирия обстреляла Дамаск»
«Взрыв мавзолея Зейнаб в Дамаске унес жизни как минимум 7 человек»
«Повстанцы в Сирии расстреливали пленных без суда и следствия»

Читайте также
  • Новое в Службе занятости населения20 Январь, 201719 января текущего года Госслужба занятости населения Украины дала жизнь новому проекту, запустив отдельный ресурс, позволяющий соискателям формирование электронной очереди в ожидании помощи в трудоустройстве
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы