Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Французские военные «воровали картошку» и попались!

2 Ноябрь, 2012 21587

Вчера стала известна история, произошедшая еще в середине октября и тщательно скрывающаяся властями Болгарии и Франции. Неподалеку от болгарского города Плевна крестьянами были пойманы и избиты пятеро французских военнослужащих. Возможно, что они даже получили огнестрельные ранения.

Инцидент произошел после того, как местные крестьяне обнаружили ночью в своих владениях автомобиль-внедорожник, возле которого находились какие-то люди в непонятной одежде. Они начали объяснять крестьянам, что являются французскими ныряльщиками, однако, те не поверили рассказу и приняли их за людей, ворующих у них урожай картофеля.

Выяснение отношений перешло сначала в горячий спор, а затем в драку с применением огнестрельного оружия. В результате, двое французов были ранены в ноги, а их сослуживцы сбежали. После драки в автомобиле было обнаружено оборудование для погружения в воду, портативные компьютеры, парашют "тандем", позволяющий спуск с пассажиром, профессиональный фотоаппарат и другое оборудование.

Раненых доставили в местную больницу, откуда позволили связаться с французским посольством. Там и выяснилось, что двое военнослужащих прыгали с парашютом с базы НАТО в Румынии, ветром их отнесло на территорию Болгарии. Трое остальных французов отправились на поиски сослуживцев, и как раз, в то время, как обнаружили их, были схвачены бдительными болгарскими крестьянами.

Болгарские и французские власти поспешили замять эту историю, заявив о "туристах, которым была оказана медицинская помощь", однако журналисты выяснили, что речь идет о проводившихся в Румынии учениях французской спецслужбы DGSE.

Читайте также: «Франция выведет свои боевые подразделения из Афганистана»

Читайте также
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.