Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Вакцины убивают детей?

2 Ноябрь, 2012 67221
В Украине дети умирают после прививок опасной вакциной. С начала года известно о 8 смертях, сообщает ТСН.

Журналистам попали в руки внутренние документы Минздрава, где описаны десятки смертей от прививок. Производителем препарата является один и тот же харьковский завод. Опасный препарат, судя по этим документам, несколько раз запрещали, однако - временно.

В украинских СМИ постоянно появляются сообщения о смерти ребенка после плановой прививки. И у всех историй очень похожий сценарий - родители говорят, что виной всему вакцина, врачи находят другие причины смерти. А в Минздраве официально заявляют, что ни разу вакцинация не становилась причиной смерти.

Маленький Святослав Антонов умер после вакцинации в прошлом декабре на Луганщине. Врачи заявили, что вскрытие выявило менингит, и есть официальный документ по этому поводу. В конце февраля в Одессе через 5 дней после вакцинации умер полуторагодовалый Симон Бакулин. Медики заявили, что у мальчика была опухоль на сердце.

"У нас были трагические случаи, к сожалению, когда ребенок умирал, и он был в процессе вакцинации. Мы говорим о том, что это просто совпадение во времени. После того, как мы провели тщательное расследование, все вопросы были сняты. Вакцина не виновата - абсолютно", - заявил заведующий сектором иммунопрофилактики управления общественного здоровья Минздрава Сергей Платов.

После трагической смерти Симона Бакулина 24 февраля сообщения о летальных случаях после вакцинации на экраны теленовостей не попадали. Однако это не означает, что их не было. Журналистам "Грошей" попал в руки уникальный документ - выписка из внутренней отчетности Министерства здравоохранения. И здесь видно, что после вакцинаций смертей значительно больше. С начала года на этих страницах "Гроші" насчитали 8 летальных случаев.

"Это констатация фактов. Мы будем откровенны, что, к сожалению, случаи младенческой смертности случаются... Если у нас случается летальный случай, такая серия вакцины приостанавливается. До момента полного расследования ситуации", - сообщил Платов.
Читайте также
  • "Обычная необычность" нестандартных вакансий 9 Декабрь, 2016Совсем еще недавно, интернет гремел от предложенной китайцами вакансии на должность «обнимателя панд», однако, и отечественные работодатели радуют своим креативом в изобретении оригинальных должностей.
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.