Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Сводка наиболее резонансных преступлений и событий в Украине за 31.10.12

1 Ноябрь, 2012 21072

За прошедшие сутки в органы внутренних дел Украины поступило 8271 заявление о преступлениях.

За незаконное хранение оружия задержаны 6 человек. У правонарушителей изъяты две единицы самодельного огнестрельного оружия, граната, 400 г взрывчатки и семь патронов.

За преступления в сфере оборота наркотических средств и психотропных веществ задержаны пять человек. Изъято 3,3 кг наркотических средств.

Работниками Госавтоинспекции зафиксировано 111 дорожно-транспортных происшествий, в которых 24 человека погибли и 147 - травмированы.

В Киевской области в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий работники милиции задержали 48-летнего жителя Сарненского района Ровенской области. Предварительно установлено, что он днем 30 октября вблизи одного из поселков Барышевского района на свалке во время ссоры на почве неприязненных отношений убил ножом 27-летнего мужчину, без определенного места работы и проживания.

В городе Макеевке Донецкой области в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали 23-летнего безработного местного жителя. Предварительно установлено, что он вечером 26 октября на улице указанного города во время ссоры после общего употребления спиртных напитков причинил смертельные телесные повреждения 62-летнему безработному мужчине.

В Симферопольском районе АР Крым во время проведения санкционированного обыска в доме 42-летнего безработного правоохранители изъяли самодельный пистолет, 400 г взрывчатки и два электродетонатора.

В городе Керчь АР Крым на улице работники милиции задержали 39-летнего местного жителя, у которого изъято гранату Ф-1.

На Житомирщине сотрудники Управления Государственной службы борьбы с экономической преступностью разоблачили двух жителей города Новоград-Волынского. Они, в нарушение требований Закона Украины "О запрете игорного бизнеса в Украине", в указанном городе в помещении спортивного клуба организовали и осуществляли предоставление платных услуг в сфере игорного бизнеса. Игровое оборудование изъято. Следственным отделом Новоград-Волынского горотдела внутренних дел возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.203-2 УК Украины (занятие игорным бизнесом).

На Сумщине работники Управления Государственной службы борьбы с экономической преступностью разоблачили директора одного из ООО. Он в прошлом году предоставил в Шосткинской филиала одного из финансовых учреждений фиктивные справки о наличии залогового имущества и незаконно получил более 490 тыс. грн. кредита, который не вернул. Следственным отделением Шосткинского горотдела внутренних дел возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч.2 ст.366 УК Украины (служебная подделка).

Читайте также: «ЧП на «Укрзалізниці» - три вагона с пассажирами сошли с рельсов»

Читайте также
  • Причины смены рабочего место специалистами IT 5 Декабрь, 2016Результаты последних опросов IT-специалистов показали, что, в основном, работники довольны своей работой и родом занятий. Тем не менее, многие специалисты IT-сферы серьезно задумываются о смене рабочего места в 2017 году.
  • Открыть свое дело: направления, способствующие этому 5 Декабрь, 2016Многие специалисты – аналитики, исследовавшие не один десяток успешных бизнес-стартов, уверяют, что сегодня, в Украине самое благоприятное время для начала собственного дела.
  • Наперегонки с инфляцией: спринт, марафон или спортивная ходьба 2 Декабрь, 2016Хочется верить в лучшее. Наши «тренеры» понемногу переходят от «спортивной ходьбы» к изнурительному «марафону», обещая индексацию и в следующем году. Причем, грядущая индексация, просто пугает своими цифрами.
  • В обход стереотипов: секрет вашего успеха на собеседовании 1 Декабрь, 2016Если вы столкнулись с проблемой в уверенности благоприятного исхода вашего предстоящего собеседования, прочтите это до конца и… получите свою работу!
  • Работа на Новый год30 Ноябрь, 2016

    Начало декабря – отличное время, чтобы задуматься о новогодних и рождественских праздниках, а также о своей занятости на этот период времени. Некоторым специалистам к этому времени не удалось трудоустроится, но это вовсе не значит, что они в безвыходном положении. Для многих соискателей работа на Новый год – это возможность получить хорошую прибыль и заработок. Именно поэтому они оставляют на рождественский период большие надежды.