Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Взрыв мавзолея Зейнаб в Дамаске унес жизни как минимум 7 человек

1 Ноябрь, 2012 28873

В среду, 31 октября, у одной из наибольших шиитских святынь, мавзолея Зейнаб, прогремел взрыв. Жертвами теракта стали не менее семи человек, сообщает Синьхуа.

По данным местных СМИ, рядом с мавзолеем Зейнаб - сестры имама Хусейна, взорвался заминированный мотоцикл. Гробницу Зейнаб каждый год посещают сотни тысяч шиитских паломников.

В тот же день в районе взрыва саперам удалось обезвредить еще одно взрывное устройство.

Противостояние между режимом Башара Асада и его противниками продолжается с марта 2011 года, а к лету 2012 года оно приобрело все черты полноценной гражданской войны. Жертвами столкновений, по данным ООН, уже стали более 30 тысяч человек.

Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.