Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Возвращение Блохина

1 Ноябрь, 2012 37165

С 1 ноября главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин приступит к активной работе. Об этом, как сообщает пресс-служба клуба, заявил врач команды Леонид Миронов. По его словам, в матче с «Таврией», который состоится 3 ноября на НСК «Олимпийский», Блохин будет руководить командой, правда, с некоторыми ограничениями.

«В понедельник состоялся консилиум врачей, на котором разрешено вернуться Олегу Блохину к активной работе с 1 ноября. К игре с «Таврией» главный тренер будет готовить команду, проведет собеседования с игроками и установку. Непосредственно на стадионе будет работать в раздевалке, но саму игру проведет на трибуне. Если все пройдет нормально, в следующем поединке, против «Порту», Олег Блохин вернется на тренерскую скамью», - сказал Миронов.

Напомним, Блохин менее месяца был вне активной тренерской деятельности «Динамо».

Читайте также
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.