Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Почему люди повально отказываются от «Триолана»?

1 Ноябрь, 2012 38914
В третьем квартале 2012 г. абонентская база провайдера «Триолан» уменьшилась на 33,8 тыс. по сравнению со вторым кварталом 2012 г. и составила 211 тыс.

Об этом свидетельствует рейтинг компании «Е&C» и «proIT».

Такие изменения в количестве абонентов в «Триолан» пояснили ростом количества смартфонов и планшетов, что стимулирует отток от кабельных сетей (операторов фиксированного интернета) в пользу беспроводных технологий (мобильных операторов).

«Как известно, в любой кабельной сети есть более 50% абонентов, абсолютно не нуждающихся в «тяжёлом» трафике, соответственно им достаточно скоростей и объема трафика мобильных операторов, которые вдобавок ко всему позволяют находиться «он-лайн» практически повсеместно», - рассказали в компании.
Читайте также
  • Причины смены рабочего место специалистами IT 5 Декабрь, 2016Результаты последних опросов IT-специалистов показали, что, в основном, работники довольны своей работой и родом занятий. Тем не менее, многие специалисты IT-сферы серьезно задумываются о смене рабочего места в 2017 году.
  • Открыть свое дело: направления, способствующие этому 5 Декабрь, 2016Многие специалисты – аналитики, исследовавшие не один десяток успешных бизнес-стартов, уверяют, что сегодня, в Украине самое благоприятное время для начала собственного дела.
  • Наперегонки с инфляцией: спринт, марафон или спортивная ходьба 2 Декабрь, 2016Хочется верить в лучшее. Наши «тренеры» понемногу переходят от «спортивной ходьбы» к изнурительному «марафону», обещая индексацию и в следующем году. Причем, грядущая индексация, просто пугает своими цифрами.
  • В обход стереотипов: секрет вашего успеха на собеседовании 1 Декабрь, 2016Если вы столкнулись с проблемой в уверенности благоприятного исхода вашего предстоящего собеседования, прочтите это до конца и… получите свою работу!
  • Работа на Новый год30 Ноябрь, 2016

    Начало декабря – отличное время, чтобы задуматься о новогодних и рождественских праздниках, а также о своей занятости на этот период времени. Некоторым специалистам к этому времени не удалось трудоустроится, но это вовсе не значит, что они в безвыходном положении. Для многих соискателей работа на Новый год – это возможность получить хорошую прибыль и заработок. Именно поэтому они оставляют на рождественский период большие надежды.