Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Хакерская атака на Фейсбук может состоятся в ближайшее время

31 Октябрь, 2012 33906
Опасная хакерская компания Анонимус, на своём сайте опубликовало сообщение в котором предупреждает, что планирует провести крупные кибератаки, против самой популярной в мире социальной сети Фейсбук, и  разработчика популярных игр Zynga.
 
Уверенность в своих силах, позволило представителям хакерского движения Анонимус, назвать точную дату, когда они выведут сайт Фейсбука офлайн. Страшное время для всех любителей Фейсбука, по словам хакеров, произойдет 5 ноября 2012года. Недовольство Анонимус, вызвало намерения руководителя компании Zynga, который по их сведениях, запланировал  уволить более тысячи сотрудников компании, а также нанести сокрушительной удар по экономики Америки, переводя свои позиции в другие страны.
 
Данное заявления Aнонимус, сделали после того как они с помощью хакерской атаки смогли получить секретный документ компании. В котором руководство компании рассказывают, что намерены, провести большое сокращения своих сотрудников. Но больше всего для хакеров Анонимус, показалось смешным, это информация в конце письма. Которая предупреждает, что в случаи разглашения данной информации они подадут на этого человека в суд.
 
Хакеры, считают, что для компании Zynga, которая имеет на своих счетах примерно миллиард долларов, такие действия с их стороны, просто оскорбительны для сотрудников компании и Америки в целом.  Анонимус, также пригрозили, что выпустят в свободной доступ в интернете, все игры Zynga.
 
В самой компании слухи о том, что компания Zynga, намеренна, провести массовые увольнения не подтвердили.  Главные программисты компании уверяют, что запланированная атака Aнонимус, является не более чем громким заявлением, поскольку сервера их компании очень хорошо защищены.
Читайте также
  • "Обычная необычность" нестандартных вакансий 9 Декабрь, 2016Совсем еще недавно, интернет гремел от предложенной китайцами вакансии на должность «обнимателя панд», однако, и отечественные работодатели радуют своим креативом в изобретении оригинальных должностей.
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.