Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Хакерская атака на Фейсбук может состоятся в ближайшее время

31 Октябрь, 2012 33906
Опасная хакерская компания Анонимус, на своём сайте опубликовало сообщение в котором предупреждает, что планирует провести крупные кибератаки, против самой популярной в мире социальной сети Фейсбук, и  разработчика популярных игр Zynga.
 
Уверенность в своих силах, позволило представителям хакерского движения Анонимус, назвать точную дату, когда они выведут сайт Фейсбука офлайн. Страшное время для всех любителей Фейсбука, по словам хакеров, произойдет 5 ноября 2012года. Недовольство Анонимус, вызвало намерения руководителя компании Zynga, который по их сведениях, запланировал  уволить более тысячи сотрудников компании, а также нанести сокрушительной удар по экономики Америки, переводя свои позиции в другие страны.
 
Данное заявления Aнонимус, сделали после того как они с помощью хакерской атаки смогли получить секретный документ компании. В котором руководство компании рассказывают, что намерены, провести большое сокращения своих сотрудников. Но больше всего для хакеров Анонимус, показалось смешным, это информация в конце письма. Которая предупреждает, что в случаи разглашения данной информации они подадут на этого человека в суд.
 
Хакеры, считают, что для компании Zynga, которая имеет на своих счетах примерно миллиард долларов, такие действия с их стороны, просто оскорбительны для сотрудников компании и Америки в целом.  Анонимус, также пригрозили, что выпустят в свободной доступ в интернете, все игры Zynga.
 
В самой компании слухи о том, что компания Zynga, намеренна, провести массовые увольнения не подтвердили.  Главные программисты компании уверяют, что запланированная атака Aнонимус, является не более чем громким заявлением, поскольку сервера их компании очень хорошо защищены.
Читайте также
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.