Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

В Киеве вырастут цены на хлеб?

30 Октябрь, 2012 14862

Утром 29 октября, хлебный холдинг «Киевхлеб», который контролирует 90% столичного рынка хлебобулочных изделий, заявил о намерении поднять расценки на хлеб «Украинский» и батон на 50-60 копеек.

Сейчас в Киеве батон стоит 3 гривны 30 копеек, то его цена после повышения будет 3,80. Хлеб «Украинский» добавит к цене 60 копеек. Эксперты в хлебной отрасли считают, что такие повышения давно назрели, раз уж о них заговорили еще во время подсчета голосов.

По словам генерального директора отраслевого объединения «Укрхлебпром» Александра Васильченко, подобные подорожания коснутся всех без исключения регионов и составят около 10%. Это станет заметно уже к концу ноября. Тем более что в некоторых из украинских областей, к примеру, в Хмельницкой, Херсонской областях и в Крыму, повышение цен на хлеб уже произошло.

Читайте также
  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.

  • Доводим резюме до идеала11 Январь, 2017Многие специалисты задаются вопросом: «Как составить идеальное резюме?». Сложности в составлении резюме могут возникать как в техническом наполнении данного документа, так и в содержании, так и в прочих моментах, которые являются спорными. Это происходит потому, что конкретных требований к составлению резюме нет и соискатели имеют возможность проявить свой творческий потенциал в написании резюме.
  • Повышение минимальной зарплаты: всем ли хватит работы?11 Январь, 2017Экспертный прогноз роста заработных плат украинцев, в среднем, на 10-20%, который нам обещают в 2017 году, скорее всего, коснется далеко не всех.