Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Отец обвиняемого в изнасиловании открыл стрельбу по милиционерам

30 Октябрь, 2012 14872

В селе Селичевка Киевской области мужчина открыл стрельбу по милиционерам, которые пришли на задержание его сына, обвиняемого в изнасиловании, сообщает прокуратура Киева.

"Установлено, что работники милиции проводили операцию по задержанию подозреваемого в совершении изнасилования. Во время этих событий отец подозреваемого начал оказывать сопротивление правоохранителям и вмешиваться в их деятельность с целью препятствования задержанию его сына. В ходе его неправомерных действий, он металлической трубой повредил служебный автомобиль милиции и применил к работникам милиции травматическое оружие, ранив одного из них в предплечье. В результате столкновения правоохранителей с мужчиной, разыскиваемый исчез", — говорится в сообщении.

Стрелявшего доставили в больницу, его жизни ничего не угрожает. Против него возбуждено уголовное дело за оказание сопротивления работникам правоохранительных органов при исполнении ими служебных обязанностей (ч. 2 ст. 342 УК Украины), и за вмешательство в деятельность работников правоохранительных органов, что помешало задержанию лица, совершившего преступление (ч. 2 ст. 343 УК Украины).

Следствие продолжается, будет также проведена правовая оценка действий сотрудников милиции.

Читайте также
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.

  • Доводим резюме до идеала11 Январь, 2017Многие специалисты задаются вопросом: «Как составить идеальное резюме?». Сложности в составлении резюме могут возникать как в техническом наполнении данного документа, так и в содержании, так и в прочих моментах, которые являются спорными. Это происходит потому, что конкретных требований к составлению резюме нет и соискатели имеют возможность проявить свой творческий потенциал в написании резюме.