Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Гибридом холодильника и микроволновки назвал планшет от Microsoft глава Apple

30 Октябрь, 2012 28962
С 25 октября в США стартуют продажи нового планшета Microsoft Surface.

В день поступления планшета Surface в продажу глава Apple Тим Кук назвал новый продукт Microsoft "сбивающим с толку", "запутанным" и "компромиссным".

Свое мнение о планшете Тим Кук высказал на дневном совещании, посвященном прибыли Apple, которое состоялось 25 октября всего через несколько часов после презентации новой операционной системы от Microsoft Windows 8.

«Я пока не пользовался этим планшетом, но, судя по описаниям, это очень запутанный и сбивающий с толку продукт», - высказал свое мнение Тим Кук.

Кук осудил саму идею стирания различий между смартфоном, планшетом и ноутбуком, которую компания Microsoft воплотила в новой операционной системе Windows 8 и планшетах Surface. Глава Apple заявил, что подобные действия можно сравнить с попыткой объединения холодильника и микроволновой печи.

«Можно заставить машину и летать, и плавать. Но вряд ли она будет делать отлично и то, и другое», - сообщил Тим Кук.

Глава Apple выразил надежду, что при выборе планшета большинство клиентов отдаст предпочтение продуктам Apple, сравнив их c конкурентами.

Microsoft не сообщала, когда Surface поступит в продажу в других странах. Известно, что цена планшета начинается от $499.

Читайте также:
«Microsoft наконец-то презентовал Windows 8»
«Новый планшет Google лучше чем iPad?»
Читайте также
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.

  • Доводим резюме до идеала11 Январь, 2017Многие специалисты задаются вопросом: «Как составить идеальное резюме?». Сложности в составлении резюме могут возникать как в техническом наполнении данного документа, так и в содержании, так и в прочих моментах, которые являются спорными. Это происходит потому, что конкретных требований к составлению резюме нет и соискатели имеют возможность проявить свой творческий потенциал в написании резюме.
  • Повышение минимальной зарплаты: всем ли хватит работы?11 Январь, 2017Экспертный прогноз роста заработных плат украинцев, в среднем, на 10-20%, который нам обещают в 2017 году, скорее всего, коснется далеко не всех.
  • Осторожно! Работа после праздников...10 Январь, 2017Специалисты из области медицины и их коллеги психологи давно высчитали, что отдых более трех суток подряд, приносит затем нешуточный стресс, и относиться к выходу на работу, каждому из нас следует серьезно, даже если ваша профессия является «образцом» самого спокойного труда.