Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Британским детям вместо мультика показали окровавленное женское тело

25 Октябрь, 2012 18524

В британском Ноттингеме маленьких посетителей кинотеатра Cineworld, пришедших посмотреть мультфильм "Мадагаскар 3", ждал сюрприз. Вместо мультяшных зверей дети увидели шокирующую вступительную сцену хоррора "Паранормальное явление 4", в которой окровавленное женское тело бросается на камеру.

"Эта сцена заставляет подпрыгивать даже взрослых мужчин, так что можете себе представить ужас детей. Все просто побежали к выходам, и все, что было слышно, это плач и крики детей. Все были расстроены", - рассказала одна из мам, Наташа Льюис, которая привела на сеанс восьмилетнего сына.

Представитель кинотеатра заявил, что всем посетителям были предложены возврат денег и бесплатные билеты.

"Мы расследовали инцидент и можем подтвердить, что это была техническая ошибка проектора. Мы приносим искренние извинения семьям", - говорится в заявлении.

Зрителям так же было предложено остаться на следующий сеанс "Мадагаскара 3", начинавшийся через полчаса.

"Мы относимся к этому очень серьезно и работаем с техниками, чтобы удостовериться, что подобный инцидент больше не произойдет", - гласит заявление.

Читайте также
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.