Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

175 тысяч вирусов для Android

25 Октябрь, 2012 18380
С июня по сентябрь 2012 года количество вредоносных программ для Android выросло в 5,8 раз (30 тыс в июне против 175 тыс в сентябре).

Вирусы и другие вредоносные программы сегодня невероятно распространены, несмотря на все усилия разработчиков антивирусов. Но если к вирусам для Windows все давно привыкли, то мобильная платформа Android все чаще преподносит неприятные сюрпризы своим пользователям.

Все чаще такие программы занимаются сбором персональных данных пользователей, стараясь скрыть свое присутствие маскировкой под обычные приложения.

Первое место по распространенности занимает вирус ZeroAccess, который успел заразить 900 тыс гаджетов на Android по всему миру. На втором месте расположились Downad/Conficker и Keygen, а главным источником заражения специалисты называют использование непроверенных приложений неизвестных производителей.

И все же, рост числа вирусов для Android нельзя назвать проблемой платформы, это скорее связано с большой популярностью этой операционной системы.
Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.