Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Что турки ищут на дне моря?

23 Октябрь, 2012 17289
По словам заместитель командующего единственной украинской подводной лодки «Запорожье» Д.Загребина турецкие субмарины беспрепятственно ведут разведку у крымских берегов.

Д.Загребин отметил, что турецкие подводники без опасения проникают в украинские территориальные воды и осуществляют глубоководную фотосъемку побережья полуострова Крым. При этом украинская сторона не обладает необходимыми ресурсами, чтобы помешать турецким подлодкам.

«Согласно существующим правилам, иностранная субмарина обязана заходить на территорию другой страны только в надводном положении», – сетует подводник.

Следует отметить, что о появлении турецких субмарин у крымского побережья ранее заявляли и представители Черноморского флота РФ.

В последние несколько лет представители Черноморского флота неоднократно фиксировали появление турецких подлодок в акватории неподалеку от города Феодосия – в районе расположения центров испытания новых образцов вооружения, заявлял капитан 1 ранга С. Горбачев.

С.Горбачев отметил, что в 70-80 годы прошлого столетия, турецкая сторона предпочитала не заводить свои субмарины в черноморскую акваторию, где доминировал советский ЧФ.
Читайте также
  • Новое в Службе занятости населения20 Январь, 201719 января текущего года Госслужба занятости населения Украины дала жизнь новому проекту, запустив отдельный ресурс, позволяющий соискателям формирование электронной очереди в ожидании помощи в трудоустройстве
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы