Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

НСК «Олимпийский» приобретет универсальность

23 Октябрь, 2012 15412
На III Спортивном конгрессе Украины (18 октября) глава Государственной службы молодежи и спорта Украины Равиль Сафиуллин сообщил, что на территории НСК «Олимпийский» построят универсальный спорткомплекс.

По словам Равиля Сафиуллина, работы начнутся в следующем году и будут включать в себя строительство универсального спортивного комплекса, бассейна и ледовой арены, открытых теннисных кортов на земельных участках, на которые размещались раньше ледово-тренировочный комплекс «Льдинка» и малые государственные теннисные корты.

Также, сейчас завершаются работы по оформлению прав постоянного пользования земельным участком площадью более 23 га в селе Гореничи Киевской области, где будет создан современный Центр игровых видов спорта.

Кроме того, в городе Цюрупинск будет построен Центр водных видов спорта, проектно-сметная документация на строительство которого находится в стадии разработки.

Глава Государственной службы молодежи и спорта Украины считает, что в нашей стране крайне необходимо создание национального спортивного телевизионного канала, а также государственной спортивной лотереи, доходы от которой шли бы на непосредственное финансирование спорта.
Читайте также
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.

  • Доводим резюме до идеала11 Январь, 2017Многие специалисты задаются вопросом: «Как составить идеальное резюме?». Сложности в составлении резюме могут возникать как в техническом наполнении данного документа, так и в содержании, так и в прочих моментах, которые являются спорными. Это происходит потому, что конкретных требований к составлению резюме нет и соискатели имеют возможность проявить свой творческий потенциал в написании резюме.