Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Украинские реки мельчают

23 Октябрь, 2012 26889
22 октября директор Укргидрометцентра Николай Кульбида на брифинге сообщил, что на реках Украины фиксируется уровень воды, близкий к минимальному в истории.

«Гидрологическая ситуация остается чрезвычайно спокойной как для этого периода. Не наблюдается значительных колебаний. На многих реках мы имеем очень низкий уровень воды, которая по своим характеристикам приближается к минимальным значениям в течение всего периода наблюдений, который достигает 50 - 120 лет», - сказал Кульбида.

Он также отметил, что такая ситуация в общем сложилась на некоторых притоках среднего Днепра и на большинстве карпатских рек. А самый низкий уровень воды сейчас на реках Тис и Прут.
Читайте также
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.