Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

«Новоселье в кредит» отпраздновали почти девятьсот семей

23 Октябрь, 2012 35960

Благодаря Государственному ипотечному учреждению (ГИУ) в этом году почти 900 семей стали владельцами своего жилья. На это ГИУ направило 216,5 миллиона гривен.

Об этом сообщил во время интервью председатель правления Государственного ипотечного учреждения Валентин Рыбачук.

«Уже 898 семей получили в собственность жилье при поддержке Государственного ипотечного учреждения в текущем году. Его количество постоянно возрастает. Только с начала октября 109 семей получили кредит на приобретение жилья по программе ГИУ», - сказал Рыбачук.

Он добавил, что инициативы Президента, направленные на обеспечение жильем граждан, которые внедряются правительством, не только помогают людям в решении жилищного вопроса, но и стимулируют строительство, экономику страны и создают новые рабочие места.

«Сегодня в стране действует несколько программ, направленных на решение жилищного вопроса, но еще некоторые ждут утверждения. Эти программы не конкурируют между собой, а дополняют друг друга. Доверие граждан к этим механизмам постоянно возрастает», - отметил председатель правления.

Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.