Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Зачем собаке столько денег?

22 Октябрь, 2012 15873
В Италии одна пожилая женщина завещала любимой собаке все свое имущество, которое оценивается примерно в два миллиона евро.

84-летняя жительница городка Казерте, у которой, между прочим, есть и дочь, и несколько внуков, объявила своему адвокату, что намерена оставить наследство не родственникам, а любимой собаке – обыкновенной дворняжке по кличке Кикко. Согласно завещанию почтенной синьоры, неожиданно разбогатевшей собаке достанутся две квартиры, несколько земельных владений, а также банковские счета.

Как рассказала адвокат Лучия Эспозито, такое решение женщина приняла после смерти своего мужа. Адвокат подчеркнула, что прежде чем собственноручно подписать завещание, его клиентка консультировалась с другими юристами, которые ранее заверяли подобные документы.

Дело в том, что итальянские законы не признают завещания, написанные в пользу животных и поэтому, желающие оставить наследство любимой собаке или кошке должны назначить обязательного исполнителя своей воли - физическое лицо или какую-либо общественную организацию.

Только такой распорядитель, получив право доступа ко всем материальным ценностям, обязан обеспечить пожизненное достойное существование животного. Исполнителем своей воли итальянка назначила адвоката Лучию Эспозито.
Читайте также
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.