Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Зачем собаке столько денег?

22 Октябрь, 2012 15873
В Италии одна пожилая женщина завещала любимой собаке все свое имущество, которое оценивается примерно в два миллиона евро.

84-летняя жительница городка Казерте, у которой, между прочим, есть и дочь, и несколько внуков, объявила своему адвокату, что намерена оставить наследство не родственникам, а любимой собаке – обыкновенной дворняжке по кличке Кикко. Согласно завещанию почтенной синьоры, неожиданно разбогатевшей собаке достанутся две квартиры, несколько земельных владений, а также банковские счета.

Как рассказала адвокат Лучия Эспозито, такое решение женщина приняла после смерти своего мужа. Адвокат подчеркнула, что прежде чем собственноручно подписать завещание, его клиентка консультировалась с другими юристами, которые ранее заверяли подобные документы.

Дело в том, что итальянские законы не признают завещания, написанные в пользу животных и поэтому, желающие оставить наследство любимой собаке или кошке должны назначить обязательного исполнителя своей воли - физическое лицо или какую-либо общественную организацию.

Только такой распорядитель, получив право доступа ко всем материальным ценностям, обязан обеспечить пожизненное достойное существование животного. Исполнителем своей воли итальянка назначила адвоката Лучию Эспозито.
Читайте также
  • "Обычная необычность" нестандартных вакансий 9 Декабрь, 2016Совсем еще недавно, интернет гремел от предложенной китайцами вакансии на должность «обнимателя панд», однако, и отечественные работодатели радуют своим креативом в изобретении оригинальных должностей.
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.