Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

В Париже хотят надуть мост

22 Октябрь, 2012 14477
В Париже поблизости от Эйфелевой башни, специалисты дизайнерского бюро AZC планируют построить огромный надувной мост.

Новый надувной мост будет не только соединять два берега Сены и служить собственно мостом, но и служить огромным батутом для развлечения местных жителей и туристов. Мост будет состоять из трех модулей диаметром 30 метров. Внутри каждого модуля будет находиться своеобразный ринг-батут, окруженный высокими бортами для того, чтобы избежать падения людей в воду. Внутренний ринг будет состоять из гибкой, прочной и крепкой сетки, через которую можно будет наблюдать за рекой Сеной.

Специалисты компании AZC уверены, что благодаря их новому проекту надувного развлекательного моста Париж станет притягивать к себе еще больше туристов со всего мира целыми семьями.

Правда, представители компании не уверены, что местные власти позволят им построить подобный мост через Сену, ведь он не очень вписывается в общую атмосферу элегантной и романтичной столицы Франции.
Читайте также
  • Новое в Службе занятости населения20 Январь, 201719 января текущего года Госслужба занятости населения Украины дала жизнь новому проекту, запустив отдельный ресурс, позволяющий соискателям формирование электронной очереди в ожидании помощи в трудоустройстве
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы