Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Геймеры – борцы с киберприступностью

22 Октябрь, 2012 15212
Правительство Великобритании отбирает молодых людей, которые впоследствии будут вести борьбу скиберпреступностью. Главным критерием отбора является опыт использования Интернета, а также компьютерных игр и при этом совершенно не требуется высшее образование. Об этом заявил Глава внешнеполитического ведомства Великобритании Уильям Хейг, выступая с речью в особняке Блетчли-Парк.

Примечательно, что во время Второй мировой войны в особняке Блетчли-Парк была организована операция по взлому шифров фашистской немецкой машины «Энигма».

По словам Хейга, Центр правительственной связи, который расположен в этом особняке, ищет 100 молодых людей, которые будут противостоять кибератакам и обеспечивать государственную безопасность в сети Интернет. Как сообщается, прежде чем приступить к своим обязанностям, новобранцы пройдут двухлетнее обучение в области связи, инженерного дела и безопасности.

«Перед нашей страной стоит возрастающая угроза преступлений в интернете и компьютерных атак. Эта угроза не менее серьезная, нежели та, с которой наше государство столкнулось во время Второй мировой войны», - заявил глава Министерства иностранных дел.

«Вести борьбу с киберпреступностью должна молодежь «поколения Xbox», которая выросла в мире социальных медиа, интерактивных игр и глобальной сети», - отметил Хейг.
Читайте также
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.

  • Доводим резюме до идеала11 Январь, 2017Многие специалисты задаются вопросом: «Как составить идеальное резюме?». Сложности в составлении резюме могут возникать как в техническом наполнении данного документа, так и в содержании, так и в прочих моментах, которые являются спорными. Это происходит потому, что конкретных требований к составлению резюме нет и соискатели имеют возможность проявить свой творческий потенциал в написании резюме.