Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Франция выведет свои боевые подразделения из Афганистана

22 Октябрь, 2012 32784
Согласно заявлению министра иностранных дел ФранцииЛорана Фабиуса, французские военные, вероятно, покинут Афганистан раньше запланированного ранее срока – до конца 2012 года.

«Подготовка к выводу войск идет хорошо и все ведет к тому, что мы сможем вывести своих солдат раньше, чем ожидали. Мы рассчитывали вывести свой военный контингент в конце декабря, но скорее всего это произойдет раньше», - сообщил глава внешнеполитического ведомства Франции.

По словам министра, после того как французские войска покинут Афганистан, военные там еще останутся, но боевых подразделений там уже не будет. Впрочем, Фабиус не стал уточнять количество военных, которые останутся в Афганистане, однако отметил, что они займутся отправкой военной техники и оборудования во Францию.

Насколько известно, французам предстоит перебросить на родину 14 боевых вертолетов, около 900 единиц бронетехники, а также порядка 1500 грузовых контейнеров с амуницией. Также оставшиеся военные будут заниматься обучением сотрудников афганских сил безопасности.

В настоящее время в Афганистане находится около 2500 французских военнослужащих. В прошлом году их количество составляло 4000 человек. Всего, за время пребывания французского военного контингента в Афганистане, были убиты 88 французских солдат.
Читайте также
  • Новое в Службе занятости населения20 Январь, 201719 января текущего года Госслужба занятости населения Украины дала жизнь новому проекту, запустив отдельный ресурс, позволяющий соискателям формирование электронной очереди в ожидании помощи в трудоустройстве
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы