Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Отмена пенсий для парламентариев в Сингапуре

18 Сентябрь, 2012 6434
Сингапурский парламент принял законопроект об отмене парламентских пенсий для должностных лиц и членов парламента (депутатов).

Ранее право на пенсию имели политические должностные лица, проработавшие в парламенте не менее восьми лет. Размер назначенной пенсии зависел от выслуги лет и достигал максимального уровня в пределах 11% от заработной платы должностного лица перед выходом на пенсию.

В соответствии с новым законом пенсия не будет назначаться тем, кто вступил в должность после 21 мая 2011 года, а для тех, кто пришел работать в парламент до этой даты, пенсии будут заморожены и учтены при получении пенсии в последующем.
Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.