Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Тотальный контроль или забота о безопасности?

30 Август, 2012 1781
Пресс-служба Киевской областной государственной администрации сообщает, что до конца сентября все общеобразовательные школы в Киевской области оборудуют системами видеонаблюдения. Деньги с бюджета при этом потрачены не будут, поскольку все системы и соответствующее программное обеспечение были приобретены за благотворительные средства по инициативе председателя Киевской облгосадминистрации Анатолия Присяжнюка.

29 августа 2012 г. на Киевской городской педагогической конференции Присяжнюк отметил, что: "Мы живем в эпоху бурного научно-технического прогресса, и его достижения должны быть поставлены на службу нашим детям. Забота о них есть и всегда будет определяющим приоритетом областной власти. Дети должны иметь все условия для гармоничного развития. А главное – должны быть ограждены от угроз сегодняшнего непростого мира. Именно поэтому в рамках программы развития материально-технической области образования в Киевской области мы решили ввести видеонаблюдение во всех школах нашего региона. Это повысит уровень защиты учебных заведений и будет гарантировать безопасность школьников".

Обратим внимание, что в Киевской области функционирует 755 школ, из них 29% находятся в городах, а 71% - в сельской местности в которых обучается 169 тысяч учеников. В этом году количество учеников увеличилось на 2 тыс. 300 чел.
Читайте также
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.
  • Причины смены рабочего место специалистами IT 5 Декабрь, 2016Результаты последних опросов IT-специалистов показали, что, в основном, работники довольны своей работой и родом занятий. Тем не менее, многие специалисты IT-сферы серьезно задумываются о смене рабочего места в 2017 году.
  • Открыть свое дело: направления, способствующие этому 5 Декабрь, 2016Многие специалисты – аналитики, исследовавшие не один десяток успешных бизнес-стартов, уверяют, что сегодня, в Украине самое благоприятное время для начала собственного дела.