Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Тотальный контроль или забота о безопасности?

30 Август, 2012 1781
Пресс-служба Киевской областной государственной администрации сообщает, что до конца сентября все общеобразовательные школы в Киевской области оборудуют системами видеонаблюдения. Деньги с бюджета при этом потрачены не будут, поскольку все системы и соответствующее программное обеспечение были приобретены за благотворительные средства по инициативе председателя Киевской облгосадминистрации Анатолия Присяжнюка.

29 августа 2012 г. на Киевской городской педагогической конференции Присяжнюк отметил, что: "Мы живем в эпоху бурного научно-технического прогресса, и его достижения должны быть поставлены на службу нашим детям. Забота о них есть и всегда будет определяющим приоритетом областной власти. Дети должны иметь все условия для гармоничного развития. А главное – должны быть ограждены от угроз сегодняшнего непростого мира. Именно поэтому в рамках программы развития материально-технической области образования в Киевской области мы решили ввести видеонаблюдение во всех школах нашего региона. Это повысит уровень защиты учебных заведений и будет гарантировать безопасность школьников".

Обратим внимание, что в Киевской области функционирует 755 школ, из них 29% находятся в городах, а 71% - в сельской местности в которых обучается 169 тысяч учеников. В этом году количество учеников увеличилось на 2 тыс. 300 чел.
Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.