Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Кабмин хочет снова пересчитать военные пенсии

25 Июнь, 2012 1323
Кабинет министров Украины хочет получить право на проведение дополнительного пересчета военных пенсий. Соответствующий проект Закона „О внесении изменений в статью 63 Закона Украины „О пенсионном обеспечении лиц, уволенных из воинской службы, и некоторых других лиц” зарегистрированы в Верховной Раде, сообщает УНИАН.

Предложенное изменение к закону предусматривает, что для недопущения разницы в размерах пенсии в зависимости от года назначения и, исходя из финансовых возможностей государственного бюджета, Кабмин может принимать решение о проведении дополнительного пересчета пенсии.

В объяснительной записке отмечается, что увеличение ежемесячного премирования военнослужащих согласно приказам руководителей государственных органов центральной исполнительной власти, где проходят службу военнослужащие, лица рядового и начальственного состава, не является основанием для пересчета пенсий.

Пересчет ранее назначенных пенсий осуществляется в соответствии со статьей 63 Закона „О пенсионном обеспечении лиц, уволенных из воинской службы, и некоторых других лиц”, которой определено, что пересчет ранее назначенных пенсий проводится в случае принятия решения Кабинетом министров об изменении хотя бы одного из видов денежного обеспечения или в связи с введением новых ежемесячных дополнительных видов денежного обеспечения.


Читайте также
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.