Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Янукович потребовал от местных властей повышения зарплат

25 Май, 2012 1097
Президент Украины Виктор Янукович поручил местным властям рассмотреть вопрос повышения заработной платы в регионах. Об этом он заявил в ходе заседания Совета регионов.

"Что касается модернизации в нынешних условиях. Безусловно, стимулирование высокотехнологического производства и создание новых высокооплачиваемых рабочих мест. Я просил бы на местах, уважаемые коллеги, рассмотреть состояние дел по повышению заработной платы. На предприятиях всех отраслей и всех форм собственности. Сядьте, как говорится, за круглый стол и поговорите об этом. Мы должны выполнить тот социальный план, который мы приняли", - цитирует главу государства UBR.

Для этого, по его словам, необходимо повышение заработной платы. "

"Оно (повышение – Ред.) сегодня есть – на уровне 14,7% в среднем. Но есть отрасли, которые отстают. Теневая выплата заработной платы существует, и мы с вами знаем, где. Остро стоит задание все это учесть. Только тогда мы создадим механизм эффективной социальной политики", - подчеркнул президент.

Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.