Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Тигипко хочет принимать Трудовой кодекс уже после выборов

24 Май, 2012 1049
Трудовой кодекс лучше принимать после выборов. Об этом в ходе брифинга заявил вице-премьер-министр, министр социальной политики Сергей Тигипко.

"Что касается Трудового кодекса, я бы сейчас не принимал его. Нам нужно спокойствие для того, чтобы разобраться со всеми моментами", - цитирует вице-премьера UBR.

По его словам, такие важные документы нужно принимать после общей дискуссии.

"Об этом нужно говорить, в этом нужно разбираться. Должны быть специалисты, а не просто люди, которые хотели бы попротестовать, и сделать из этого какой-то политический момент. Поэтому я бы это сделал сразу после выборов", - подчеркнул Тигипко.

Напомним, что профсоюзы уже начали акции протеста против принятия новой редакции Трудового кодеса.

Власть отрицает все претензии профорганизаций. Так, Владимир Литвин заявил, что не понимает, против чего бастуют украинцы. А некоторые депутаты и вовсе обвинили профсоюзы во лжи.


Читайте также
  • Новое в Службе занятости населения20 Январь, 201719 января текущего года Госслужба занятости населения Украины дала жизнь новому проекту, запустив отдельный ресурс, позволяющий соискателям формирование электронной очереди в ожидании помощи в трудоустройстве
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы