Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В квартирах и частных домах украинцев Кабмин установит счетчики газа

3 Май, 2012 1201

Все квартиры и жилые частные дома украинцев оснастят счетчиками газа. Такая норма предусмотрена распоряжением «Некоторые вопросы обеспечения коммерческого (приборного) учета природного газа», которое Кабинет Министров принял 25 апреля. Об это сообщила пресс-служба ведомтсва.

Распоряжение было разработано НКРЭ. Согласно документу, графики оснащения квартир и частных домов, в которых проживает население, счетчиками газа будут разработаны и утверждены до 1 июля 2012 года.

Установка газовых счетчиков будет проводиться в два этапа.

В частности, квартиры и частные дома, в которых природный газ используется для подогрева воды и приготовления пищи, должны быть оснащены газовыми счетчиками до 1 января 2016 года, квартиры и частные дома, где газ используется только для приготовления пищи, - до 1 января 2018 года.

Также указывается, что в общегосударственных и местных средствах массовой информации будет проведена разъяснительная работа по вопросам целесообразности и эффективности учета использованного населением природного газа с применением счетчиков газа.


Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.