Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Оформить визу в США станет дороже

11 Апрель, 2012 1033
Соединенные Штаты решили повысить с 13 апреля оплату за обработку заявлений на получение неиммиграционных виз категорий "B1"/"B2" (туристы, бизнесмены), "F" (студенты), "J" (участники программ обмена), а также лицам, которые обращаются за другими категориями виз без петиции, на 20 долларов, или на 14,3% до 160 долларов.

Квитанции об оплате услуг в размере 140 долларов, выданные до 13 апреля, будут действовать в течение 90 дней.

После же 12 июля заявители также смогут предоставлять эти квитанции, однако они вынуждены будут доплачивать 20 долларов, чтобы покрыть разницу в сумме старой и новой оплаты.

В сообщении посольства США в Украине также отмечается, что лица, обращающиеся за визами для временных рабочих и практикантов, для работников международных компаний, которые отправляются работать на руководящих должностях в американских подразделениях этих компаний, для лиц с выдающимися способностями, для спортсменов, артистов и работников развлекательного жанра, для участников международных программ культурного обмена, для религиозных работников при подкреплении таких заявлений петициями будут платить за оформление прежнюю цену, предусмотренную по данным категориям, - 190 долларов.

В то же время по ряду категорий неиммиграционных виз посольство с 13 апреля снизит оплату за оформление.

В частности, снизится оплата за обработку заявлений на визу категории "К" для невесты/жениха гражданина США с 350 долларов до 240 долларов и оплата за обработку заявления на визу категории E для инвесторов - с 390 долларов до 270 долларов.

Согласно сообщению, указанное увеличение оплаты позволит покрыть рост расходов на обработку неиммиграционных американских виз.


Читайте также
  • Наперегонки с инфляцией: спринт, марафон или спортивная ходьба 2 Декабрь, 2016Хочется верить в лучшее. Наши «тренеры» понемногу переходят от «спортивной ходьбы» к изнурительному «марафону», обещая индексацию и в следующем году. Причем, грядущая индексация, просто пугает своими цифрами.
  • В обход стереотипов: секрет вашего успеха на собеседовании 1 Декабрь, 2016Если вы столкнулись с проблемой в уверенности благоприятного исхода вашего предстоящего собеседования, прочтите это до конца и… получите свою работу!
  • Работа на Новый год30 Ноябрь, 2016

    Начало декабря – отличное время, чтобы задуматься о новогодних и рождественских праздниках, а также о своей занятости на этот период времени. Некоторым специалистам к этому времени не удалось трудоустроится, но это вовсе не значит, что они в безвыходном положении. Для многих соискателей работа на Новый год – это возможность получить хорошую прибыль и заработок. Именно поэтому они оставляют на рождественский период большие надежды.


  • Отредактируйте свое резюме прямо сейчас!28 Ноябрь, 2016Очень часто соискатели сталкиваются с проблемой застоя в поиске трудоустройства. Это может происходить по разным на то причинам и одной из самых разрешимых является некачественно составленное резюме. Как известно, резюме обеспечивает первое знакомство соискателя с работодателем, именно поэтому оно должно быть безупречным и грамотным. Многие HR-менеджеры настоятельно рекомендуют всем соискателям перед рассылкой резюме вычитывать документ, а давно ищущим работу срочно отредактировать его.