Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Центр Киева разгрузят от машин

29 Март, 2012 790
В столице проходит первый Киевский инвестиционный форум, организованный Киевской городской администрацией, фондом «Эффективное управление» и изданием Financial Times.

Один из ключевых инвестиционных проектов, представленных на форуме, - строительство в столице перехватывающих парковок и увеличение паркомест в центре города.

«В Киев зарегистрировано 1,2 миллиона автомобилей, еще 300 тысяч машин приезжают в столицу каждый день. Рынок парковки в Киеве развит крайне слабо», - заявил руководитель Главного управления транспорта и связи КГГА Евгений Водовозов. По его словам, сейчас в городе обеспечено 70 тысяч паркомест, еще требуется минимум 230 тысяч. По его словам, количество паркомест в центре города нужно увеличить минимум втрое. При строительстве новых парковок у городских властей есть три основные направления: во-первых, обеспечить паркинги, которые могли бы разгрузить центр города; во-вторых, обеспечить перехватывающие парковки возле станций метро; в-третьих, обеспечить на новых парковках европейскую систему знаков и разметки.

Напомним, в Киеве запланировано строительство перехватывающих паркингов на 500 машиномест на улице Академика Палладина (возле станции метро «Академгородок»), на 300 машиномест на улице Полесской (возле станции метро «Красный Хутор»), на 350 машиномест на ул. Щусева (возле станции метро «Сырец»), на 600 машиномест на ул. Святошинский, ул. Победы и площади Героев Бреста (станция метро «Святошин»), на 400 машиномест на ул. Победы (возле станции метро «Нивки») и на 350 машиномест на Оболонском проспекте (станция метро «Героев Днепра»).


Читайте также
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.
  • Причины смены рабочего место специалистами IT 5 Декабрь, 2016Результаты последних опросов IT-специалистов показали, что, в основном, работники довольны своей работой и родом занятий. Тем не менее, многие специалисты IT-сферы серьезно задумываются о смене рабочего места в 2017 году.
  • Открыть свое дело: направления, способствующие этому 5 Декабрь, 2016Многие специалисты – аналитики, исследовавшие не один десяток успешных бизнес-стартов, уверяют, что сегодня, в Украине самое благоприятное время для начала собственного дела.