Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В Киеве переименуют все улицы Ленина

27 Март, 2012 765
Комиссия Киевсовета по вопросам культуры и туризма поддержала идею переименования всех улиц Киева, которые до сих пор носят имя Владимира Ленина, передает ТСН.

Соответствующее обращение направили ВО "Свобода" и объединения граждан "Украинская громада Киева", сообщила пресс-служба председателя комиссии Александра Бригинца.

Бригинец обратился к киевлянам с просьбой предоставить предложения относительно новых названий улиц. Сейчас в столице существует четыре улицы, носящие имя Ленина: в Дарницком районе (микрорайон Бортничи), в Деснянском районе (с. Троещина), в Соломенском районе (микрорайон Жуляны) и в Святошинском районе.

Сами инициаторы переименования предложили следующие названия: в Дарницком районе - ул. сотника Аверкия Гончаренко (украинский военный, командир украинских частей в бою под Крутами), в Соломенском районе - ул. атамана Зеленого (Данило Терпило - украинский революционер, повстанческий атаман), в Деснянском районе - ул. казака Степана Щербака (казак 4-й Киевской дивизии Армии УНР, герой второго Зимнего похода), в Святошинском районе - ул. Алексея Алмазива (украинский военный и общественный деятель, генерал-хорунжий Армии УНР).



Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.