Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Владельцам киосков в Киеве придется платить за мусор

23 Март, 2012 684
Отныне владельцы малых архитектурных форм платить за образующиеся отходы.

Так, в течение недели специалисты коммунального предприятия «Киевкоммунсервис» заключили с предпринимателями более 200 договоров на вывоз бытовых отходов, сообщает пресс-служба КГГА.

Напомним, что в январе текущего года депутаты Киевсовета приняли решение «О некоторых вопросах осуществления предпринимательской деятельности во временных сооружениях». Соответствующее решение обязывает собственников временных сооружений (малых архитектурных форм) заключать договоры на вывоз бытовых отходов.

Отметим, что до принятия этого решения около 90% владельцев МАФов не платили за вывоз образующихся отходов, которые попадали в контейнеры, расположенные в жилой застройке.

Для подтверждения факта наличия договора на вывоз бытовых отходов «Киевкоммунсервис» разработал специальную карточку, защищенную голограммой, которая выдается бесплатно на каждый киоск. В случае отсутствия жильцы могут звонить и сообщать об этом по телефону горячей телефонной линии: 594-77-11.


Читайте также
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.