Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В Киеве появится новый гигантский парк

1 Март, 2012 526
Сейчас в КГГА ищут инвесторов для создания парка. Обойдется проект в более чем 47 млн. грн. Соответствующий инвест проект представят в ходе первого Киевского инвестфорума 29 марта. «Для реализации проекта городская власть, со своей стороны, обеспечит утверждение градостроительной документации и прав землепользования», – рассказывает замглавы КГГА Руслан Крамаренко.

В парке собираются построить воднолыжный стадион, экстримпарк со скалодромом, пейнтболом и другими развлечениями. Также появится батутный парк и моторикпарк, где можно попрыгать, полетать на тарзанках. Также проект предусматривает строительство стадиона для пляжных видов спорта и универсальной площадки для занятий минифутболом, волейболом, теннисом и баскетболом. Кстати, тут же мэрия хочет построить парк Народов Мира, где каждая страна может взять кусочек земли и показать свою родину в мини архитектуре.



Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.