Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Предприниматели могут жаловаться на налоговиков в столицу

20 Февраль, 2012 542
Предприниматели Донецка теперь могут напрямую пожаловаться на местных сборщиков налогов их киевскому начальству. В государственной налоговой службе Украины уверяют, что новый проект позволит предпринимателям и обычным гражданам вместе с налоговиками окончательно преодолеть коррупцию в рядах госведомства и ликвидировать все препятствия, которые мешают осуществлять предпринимательскую деятельность, а также устранить сложности в общении с должностными лицами ведомства. Новая инициатива налоговиков получила название «Пульс налоговой».

Это горячая телефонная линия, работающая по принципу call-back (налоговики не только примут обращение с мест, но потом и сообщат звонившему о результатах проверки и принятых мерах). Работать линия будет круглосуточно. С 8.30 до 19.30 информацию о неправомерных действиях чиновников будут принимать операторы, в нерабочее время — интерактивный автоответчик. Номер «Пульса налоговой»: (044) 284-00-07.


Читайте также
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.

  • Доводим резюме до идеала11 Январь, 2017Многие специалисты задаются вопросом: «Как составить идеальное резюме?». Сложности в составлении резюме могут возникать как в техническом наполнении данного документа, так и в содержании, так и в прочих моментах, которые являются спорными. Это происходит потому, что конкретных требований к составлению резюме нет и соискатели имеют возможность проявить свой творческий потенциал в написании резюме.