Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. На работе

Тайный покупатель – страшный сон нерадивого персонала!

8 Февраль, 2012 516
Вежливые, доброжелательные продавцы  и консультанты, высокая скорость и уровень обслуживания – это мечта не только клиентов различных точек продаж и оказания услуг, но и владельцев данных служб. В конечном счете, по большей части именно от качества сервиса зависит доход предприятия и владельцев этого бизнеса. Собственно, этим и объясняется растущая популярность такой услуги, как «таинственный покупатель».

В чем преимущество данной услуги? Тайный покупатель – это идеальный метод проверки Вашей компании, позволяющий получить объективную и независимую оценку деятельности предприятия. В чем причина низких продаж? Возможно, персонал грубит посетителям, отбивая у них всякое желание, делать покупку? Или же внешняя неопрятность сотрудников и грязь в торговом зале отталкивает клиентов? Чем в принципе занимаются сотрудники торгового зала в отсутствие начальства? Все это теперь легко узнать, прислав в магазин, кафе, салон и прочие торговые точки, тайного покупателя.

Тайные покупатели – это вовсе не простые люди с улицы. Да, суть исследования в том, чтобы им удалось казаться таковыми, однако чаще всего контрольную проверку осуществляют специалисты или специально обученные люди, которых подготовило кадровое агентство.

Как правило, тайный покупатель должен быть хорошо осведомлен обо всех тонкостях оказания услуги или продажи товара, которую он проверяет. К примеру, в больших супермаркетах одни схемы обслуживания клиентов, в аптеках или бутиках – совершенно другие. Знание слабых сторон своего бизнеса позволяет ликвидировать эти недостатки, значительно улучшить сервис и тем самым увеличить продажи, и получить конкурентные преимущества на рынке.

В отличие от контрольной закупки, полученные в результате проверок тайного покупателя данные, используются для повышения качества обслуживания и удовлетворенности клиентов в проверяемой организации, выявления значимых нарушений.
Тайный покупатель может применяться:
   – Для оценки обучения и развития работников;
   – Для различного рода мотиваций персонала, в том числе и материальных;
   – В рамках программы повышения лояльности к компании;
   – В целях конкурентной разведки ценовых категорий того или иного товара;
   – Для стимулирования сбыта продукции торговых представительств и т.д..
В ходе оценки качества методом «Тайный покупатель» мониторится, прежде всего, соблюдение распорядка и стандартов той компании, в торговых точках которой проходят проверки.

Высококлассное кадровое агентство, предоставляющее услугу «Тайный покупатель», в ходе своей работы обязательно не только укажет Вам на недочеты качества обслуживания клиентов Вашей компании, но и подготовит предложения, как можно оптимизировать работу с клиентами. Тайный покупатель поможет вывести Ваш бизнес на новые горизонты и создать имидж компании, заботящейся о комфорте своих потребителей.


Читайте также
  • Новое в Службе занятости населения20 Январь, 201719 января текущего года Госслужба занятости населения Украины дала жизнь новому проекту, запустив отдельный ресурс, позволяющий соискателям формирование электронной очереди в ожидании помощи в трудоустройстве
  • Рынок труда 2016: краткий итог19 Январь, 2017Аналитики уверены, что «дно пройдено», даже не смотря на показатели декабря уходящего года, зафиксировавшие резко падение прироста количества вакансий с +20% октября, до -1% в январе.
  • Особенности поиска работы иностранных сайтов18 Январь, 2017Поиск работы в интернете – классический вариант подбора места для трудоустройства соискателям и коллектива сотрудников для работодателей. Современные рекрутинговые сайты представляют собой широкую информационную базу данных, которая является постоянно расширяющейся и свободно доступной для любого пользователя. С каждым годом такие порталы и сайты становятся все эффективнее и умнее, а главное направленные на решение основных вопросов рекрутинга.
  • Лучшая работа - в Швейцарии.18 Январь, 2017На первом месте среди стран, в которых лучше всего зарабатывать эмигрантам, в том числе и трудовым мигрантам, на день сегодняшний, находится Швейцария
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы