Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В метро оставят прессу и ручки

30 Январь, 2012 484

В КГГА  разработали новые правила торговли в метро и прилегающих подземных переходах. Такой проект решения выставили на обсуждение на сайте КГГА. Торговать запретят на платформах, балконах и в переходах пересадочных узлов. В вестибюлях могут размещаться только автоматы по продаже газет, банкоматы, платежные терминалы, таксофоны, если они не будут мешать эвакуации пассажиров.

На поверхности земли запрет действует в 20 м от дверей входа-выхода. На передвижных раскладках, если это не будет противоречить правилам, разрешат продавать печатную продукцию, цветы, карточки пополнения счета и аксессуары для мобильных, батарейки, фототовары, сувениры, канцтовары, кожгалантерею, средства индивидуальной гигиены и косметику.

Эти меры, по мнению властей, позволят не только упорядочить торговлю, но и повысить безопасность передвижения пассажиров метро. Остальным договора аренды продлевать не будут. Замечания к проекту будут принимать до 26 февраля, после чего их утвердит Киеврада.

Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.