Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

На Майдане установят новый памятник высотой 10 метров

25 Январь, 2012 467
Несколько проектов цветочных памятников предложила дизайнер Юлия Чепуренко. В их числе клумба «Золотая бутса» на пл. Победы и клумба-кубок на Майдане.

«Бутса» будет около 7 м в длину, ее предлагают высадить из декоративно-лиственных растений с золотисто-желтой окраской или золотистых, желтых, оранжевых цветов. Пространство рядом с «бутсой» предлагают стилизовать под футбольный мяч: оставить некоторые кусочки незасаженными, а некоторые засадить растениями белого цвета. Именно такой объект выбран неспроста. Как известно, «Золотая бутса» — футбольная награда, которая с 1997 года вручается лучшему бомбардиру национальных чемпионатов стран, входящих в УЕФА.

 А композицию «Кубок» на Майдане предлагают соорудить, в основном, из растений зеленого цвета. Высотой она может быть до 10 м. Установить ее могут недалеко от монумента Независимости. Размещение композиций будет согласовываться с «Киевзеленстроем».


Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.