Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В Киеве уже готовятся закрывать школы на карантин

28 Ноябрь, 2011 420
Для защиты киевлян от заболеваний гриппом и другими острыми респираторными заболеваниями в столице начинаются профилактические меры.

Как сообщили в пресс-службе КГГА, распоряжением столичной горгосадминистрации главному управлению здравоохранения поручено обеспечить готовность лечебно-профилактических учреждений к возможному подъему заболеваемости гриппом и ОРВИ, передает ЛІГАБізнесІнформ.

На период возможного интенсивного подъема заболеваемости будет предусмотрено привлечение дополнительного медицинского персонала и выделение дополнительного количества коек для госпитализации.

Также будет проведен комплекс работ для поддержания температурного режима в детских, образовательных, лечебно-профилактических учреждениях, жилых помещениях и транспорте.

Малышей в детсадах обеспечат витаминными и иммуностимулирующими препаратами за счет средств, предусмотренных в бюджете районов на 2011-2012 годы на отрасль образования.

За счет комплексной программы "Здоровье киевлян" проведут прививки против гриппа детям и персоналу детских домов и приютов для несовершеннолетних, школ-интернатов для сирот и детей, лишенных родительской опеки, пожилых людей, проживающих в домах престарелых.

"Если же эпидемическая ситуация по ОРВИ все же усложнится, по соответствующему ходатайству Киевской городской санитарно-эпидемиологической станции столичные власти прекратят учебный процесс в школах и введут ограничительные меры в других учебных заведениях города", - отметили в пресс-службе КГГА.
Читайте также
  • "Обычная необычность" нестандартных вакансий 9 Декабрь, 2016Совсем еще недавно, интернет гремел от предложенной китайцами вакансии на должность «обнимателя панд», однако, и отечественные работодатели радуют своим креативом в изобретении оригинальных должностей.
  • Тестовое задание: «развод» наивных или «бракосочетание» с вакансией? 8 Декабрь, 2016Стоит понять кому, кто и для чего предлагает выполнение тестовых заданий и чего следует опасаться кандидатам на самом деле.
  • Реформа оплаты труда 2017 7 Декабрь, 2016На днях на заседании Верховной рады был принят законопроект №5130 об оплате труда. Как известно, Верховная Рада давно обещала значительные изменения для украинцев в вопросах оплаты труда, внесение единого социального налога, пенсионного обеспечения, социальной политики и прочего. Первым значительным решением стало повышение уровня минимальной заработной платы до 3200 гривен, которое вступит в силу автоматически с 01.01.2017. Принятая 6 декабря реформа оплаты труда также вступает в действие с 1 января нового года, а также внесет конкретные изменения в Кодекс законов о труде.
  • «Мусорщик», «киллер» и другие «особенности» интернет поиска работы. 7 Декабрь, 2016Помня, о неплохих заработках в студенческие годы, которые давала нам: студентам –биологам, подработка (да простит меня Небо) на дежурствах в провинциальном морге и на покраске высоченных труб местной мануфактуры, я начал иступлено бомбить интернет запросами типа «ищу грязную работу» или «возьмусь за высокооплачиваемую рискованную работу».
  • Тот самый фриланс: романтика и ужасы свободного полета 6 Декабрь, 2016Возможности современного мира, все чаще позволяют человеку делать вещи, еще в недалеком прошлом неприемлемые. Как, например, работать фрилансером.