Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. На работе

Вредные привычки начальства и их последствия

25 Ноябрь, 2011 290
1. Считать, что ругать нужно за каждый проступок, а хвалить вовсе не обязательно. — Подчиненные будут избегать сложных заданий, боясь совершить очередную ошибку.

2. Предпочитать свести общение с работниками к минимуму. — Подчиненные будут чувствовать себя не свободными, а заброшенными и в конце концов перестанут стараться вовсе.

3. Пытаться контролировать каждый шаг подчиненных. — Сотрудники утратят способность к самостоятельной работе.

4. Вслух высказывать свои сомнения и опасения. — Подопечные окончательно потеряют веру в себя.

5. Отмечать успехи одних и постоянно одергивать и критиковать других. — Разрыв между любимчиками и объектами критики увеличится. Сотрудники, впавшие в немилость, будут окончательно демотивированы.


Читайте также
  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.

  • Доводим резюме до идеала11 Январь, 2017Многие специалисты задаются вопросом: «Как составить идеальное резюме?». Сложности в составлении резюме могут возникать как в техническом наполнении данного документа, так и в содержании, так и в прочих моментах, которые являются спорными. Это происходит потому, что конкретных требований к составлению резюме нет и соискатели имеют возможность проявить свой творческий потенциал в написании резюме.
  • Повышение минимальной зарплаты: всем ли хватит работы?11 Январь, 2017Экспертный прогноз роста заработных плат украинцев, в среднем, на 10-20%, который нам обещают в 2017 году, скорее всего, коснется далеко не всех.