Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Наконец можно бронировать билеты на поезда перед Новым годом

14 Ноябрь, 2011 313
Украинцы наконец смогут бронировать железнодорожные билеты на новогодние праздники. Вчера «Укрзализныця» открыла предварительную продажу билетов на часть поездов после 3 декабря. Напомним, после перехода Украины на зимнее время, разница во времени с Россией стала 2 часа. Из-за этого сбилось расписание движения поездов, курсирующих между Украиной и Россией. «График движения поездов очень сложен, поэтому остальные направления тоже сместились, — пояснили в пресс-службе «Укрзализныци». — Вчера открыли продажу билетов на 75 пар поездов, 30% которых сообщают Украину с Россией, Беларусью и Молдовой. А в понедельник будут доступны абсолютно все направления».

Напомним, с 1 ноября продажа билетов на поезда проводится повагонно. То есть сначала продают билеты в один вагон, и только когда в нем останется не больше 8 пустых мест, открывают продажу в другой такого же типа (купе или плацкарт). Новую схему продажи внедрили, чтобы поезда не ходили полупустыми.

Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.