Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Экспресс в «Борисполь» поедет очень нескоро

13 Октябрь, 2011 338

Оказывается, что проект строительства электрички будет согласован только на днях, а работы начнутся лишь через 2 недели. «Строительство «Воздушного экспресса» продлится 18 месяцев. Естественно, поэтому к Евро-2012 он запущен не будет», — сказал председатель Госагентства по инвестициям и управлению нацпроектами Украины Владислав Каськив.

Также он заявил, что максимальная сумма, выделенная Кабмином на проект, составляет 372 млн долларов, но ее хотят сократить. Напомним, старт строительства переносился несколько раз. Сначала хотели начать в мае этого года, затем в сентябре. С запуском «Воздушного экспресса» киевляне смогут добираться до нового терминала «D» аэропорта «Борисполь» за 40 мин. от Центрального ж/д и Дарницкого вокзалов.


Читайте также
  • Причины смены рабочего место специалистами IT 5 Декабрь, 2016Результаты последних опросов IT-специалистов показали, что, в основном, работники довольны своей работой и родом занятий. Тем не менее, многие специалисты IT-сферы серьезно задумываются о смене рабочего места в 2017 году.
  • Открыть свое дело: направления, способствующие этому 5 Декабрь, 2016Многие специалисты – аналитики, исследовавшие не один десяток успешных бизнес-стартов, уверяют, что сегодня, в Украине самое благоприятное время для начала собственного дела.
  • Наперегонки с инфляцией: спринт, марафон или спортивная ходьба 2 Декабрь, 2016Хочется верить в лучшее. Наши «тренеры» понемногу переходят от «спортивной ходьбы» к изнурительному «марафону», обещая индексацию и в следующем году. Причем, грядущая индексация, просто пугает своими цифрами.
  • В обход стереотипов: секрет вашего успеха на собеседовании 1 Декабрь, 2016Если вы столкнулись с проблемой в уверенности благоприятного исхода вашего предстоящего собеседования, прочтите это до конца и… получите свою работу!
  • Работа на Новый год30 Ноябрь, 2016

    Начало декабря – отличное время, чтобы задуматься о новогодних и рождественских праздниках, а также о своей занятости на этот период времени. Некоторым специалистам к этому времени не удалось трудоустроится, но это вовсе не значит, что они в безвыходном положении. Для многих соискателей работа на Новый год – это возможность получить хорошую прибыль и заработок. Именно поэтому они оставляют на рождественский период большие надежды.