Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

По Киеву заколесят троллейбусы с GPS и кондиционерами

6 Октябрь, 2011 255

Киевсовет принял решение взять кредит в бюджет города Киева на сумму 350 миллионов гривен сроком на 3 года с процентной ставкой не более 14,8% для закупки 77 троллейбусов к Евро-2012.

Как сообщил заместитель председателя Киевской городской администрации (КГГА) Руслан Крамаренко, банк, который будет предоставлять кредит, будет определен по результатам конкурса, как и перечень имущества, которое пойдет под залог.

"Какой это будет банк, это мы определим по результатам конкурса. Кредит будет браться под залог имущества. Есть имущество "Киевпастранса", имущество города, все будет определено в ходе конкурса. Под залог могут пойти те же трамваи и троллейбусы", - отметил Крамаренко.

По его словам, один троллейбус будет стоить городу 4,5 миллиона гривен, в котором будут кондиционеры, система GPS и дополнительное отопление.

Также он отметил, что государство компенсирует 50% кредита.

"В программе Евро-2012 абсолютно точно указана компенсация из государственного бюджета половины процентов. Это 7%-ный в гривне кредит на 3 года", - отметил Крамаренко.


Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.