Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Киевским водителям и кондукторам отдают долги по зарплате

14 Сентябрь, 2011 273
Работникам «Киевпасстранса» начнут выплачивать зарплату, которую задерживают два месяца. Об этом заявил глава КГГА Александр Попов. По его словам, выплаты начались вчера, на днях их получат все. На это Кабмином было дополнительно выделено 30 млн грн. Вместе с тем Попов напомнил, что стоимость проезда в общественном транспорте сейчас экономически необоснованна.

«Чтобы избежать ситуаций с задержкой выплаты зарплаты, проезд должен стоить 2 грн. 40 коп., но мы будем сдерживать рост тарифа на проезд, сколько сможем», — заявил Попов. Правда, как сказали нам водители, вчера им денег не дали и даже не обещали. «Мы вообще без хлеба сидим, а начальство на все расспросы отвечает — «ничего не знаем». Будем надеяться, что на днях таки увидим зарплату», — признался нам один из водителей. А в одном из депо говорят: слух по поводу выплаты зарплаты уже пошел, но денег во вторник еще не было.


Читайте также
  • Гройсман заверил в жестком контроле над соблюдением выплат "по-новому"17 Январь, 2017Премьер-министр Украины Гройсман, в очередной раз акцентирует внимание на необходимость контроля над соблюдением выплат заработной платы
  • Почему испытательный срок может затягиваться?16 Январь, 2017

    При поступлении на новое место работы соискателю часто приходится идти на согласие с работодателем по поводу соблюдения испытательного срока. Испытательный срок – время, отведенное работодателем для получения полной картины представления о профессиональных умениях и навыках специалиста. Испытательный срок – это своего рода разъяснение для работодателя подходит ли специалист в компанию, для соискателя – сможет ли он выполнять все поставленные требования работодателем.

  • "Только встал, а уже устал!"16 Январь, 2017Свыше 80% украинцев начали свой новый рабочий год с ощущения усталости.
  • Работа в Германии для всех желающих.13 Январь, 2017

    Работа для украинцев в Германии - довольно реальное явление.

  • Украинки получают на 40% меньше своих коллег-мужчин12 Январь, 2017

    В Украине разница в зарплате женщин и мужчин, выполняющих идентичную работу, может составлять от 25 до 40%, не в пользу слабого пола.